Lucia Sánchez – Campeona de Europa Cadete

10 julio 2011

0077b09c443af7c7252e0df1db9c9c781

Lucia Sánchez Llanos se proclama en Georgia Campeona de Europa de Taekwondo Cadete  2.011.

Lucia Sánchez deportista que entrena en la Escuela Han kuk desde los 6 años de edad junto a sus entrenadores Jesús Ramal y  José Luís Lara consigue el Titulo de Campeona de Europa Cadete en el peso de –55 kg femenino el domingo, 10 de julio en Georgia.

Lucia Sánchez consiguió la medalla de oro tras vencer a la representante de Serbia Marija Milovanovic con un marcador de 9 - 1, ya en semifinales tuvo a la representante de Turquia Celik Zeynep venciendo 9 - 12, y en la final se impuso con un contundente 8 - 16 a la representante de Ukrania Yuliya Miyuts.

310509_002

Lucia Sánchez de 14 años de edad consigue así poner un broche de oro a un año plagado de éxitos deportivos y académicos.  Consiguiendo este año ser campeona de Madrid en la categoría cadete y junior, campeona de España cadete, Sub campeona de España Junior, Campeona del Open de Alcobendas, Campeona Internacional Master Cadets, y campeona en las diferentes salidas que ha realizado en su preparación de cara a este Campeonato de Europa Cadete organizado por la ETU (European Taekwondo Union).